Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

ALCAUCILES HORNEADOS

3 porciones

45 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • Alcauciles
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Tomillo seco
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Sal
  1. Pelar los alcauciles cortando la parte más dura del tallo y las puntas. Retirar las hojas externas más duras y pelar la base y la punta del tallo. Cortar por la mita.
    Frotar los alcauciles con limon y disponerlos boca abajo en una fuente apta para microondas. Se pueden dejar las hojas más externas para proteger el interior durante la cocción.
  2. Aderezar con tomillo, un poco de limón, aceite de oliva virgen, pimienta, sal y un chorrito de vino blanco.
  3. Llevar al microondas, poner una tapa adecuada y programar a potencia máxima ocho minutos. Comprobar el punto pinchando la pieza más grande. si aun estuviera muy duro, volver a programar a intervalos de dos minutos hasta dar con el punto final deseado.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0