Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

ALCAUCILES RELLENOS

3 porciones

45 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • Corazones de alcauciles
  • Carne picada
  • 3 cucharada de aceitunas
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • 3 Tomates perita
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado
  1. Limpiar y lavar los alcauciles. Cocinar en agua hirviendo con sal por 20 minutos. Escurrir y vaciar la parte interior.
  2. Rehogar cebolla picada y ajo, añadir la carne picada. condimentar a gusto e incorporar el tomate picado (sin piel ni semillas). Cocinar y luego añadir aceitunas picadas.
  3. Rellenar los alcauciles con la mezcla, ponerlos en una fuente refractaria, espolvorear con queso rallado y gratinar a 180° hasta que se doren.
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0