BUDIN DE REMOLACHA
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
-
2 bandejas de noodles de remolachas
-
2 huevos
-
75 ml. de jugo de limón
-
1/4 taza de aceite vegetal
-
1 1/2 taza de harina de trigo orgánico
-
5 cucharadas de edulcorante
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
1 taza de queso crema
-
1/4 taza de coco rallado
- esencia de vainilla
- En la licuadora batir la remolacha, los huevos, el jugo de limón, el edulcorante y el aceite.
- Añadir de forma envolvente la harina tamizada junto con el polvo de hornear.
- Colocar en un molde enmantecado y enharinado y llevar al horno hasta que al pinchar en el centro, el palillo salga seco.
- Rellenar con el queso crema batido con la esencia de vainilla, el coco y 1 cucharada de edulcorante.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
HAMBURGUESA DE REMOLACHA
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario
SOPA CREMA DE REMOLACHA
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo
WOK DE NOODLES
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores incorporando nuevos vegetales a tus recetas diarias.