Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

CHAMPIGNONES RELLENOS

4 porciones

45 minutos

Medio

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1 bandeja de champiñones (viene en tu caja semanal)
  • 3 dientes de ajo
  • 50g de jamon en cubitos
  • 50g de queso rallado
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva Zuelo
  • Sal y pimienta
  1. Quitar el tallo del champignon sin dañar el sombrero. En una sartén añadimos un chorrito de aceite y los doramos a la plancha a fuego fuerte, unos tres minutos por cada cara. Una vez hecho ésto, retirar y salpimentar
  2. En la misma sarten saltear los cubitos de jamon junto al ajo picado. revolver hasta dorar, Añadir el perejil y rellenar los champignones con esta mezcla.
  3. Poner los champignones rellenos en una fuente de horno y cubrir con el queso rallado y llevar a horno previamente calentado a 200ºC, durante unos 10 minutos.
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0