Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

CHOP SUEY DE AKUSAI

4 porciones

25 minutos

Medio

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1/ Akusai rosado cortado en tiritas
  • 1 Bolsa de puerros en rodajas
  • 100 gr de zanahoria rallada
  • 1 paquete de fideos de arroz
  • 1 cucharada aceite
  • 2 dientes ajo triturados
  • 4 champignones peteados
  • 1 pechuga cortada en cubos 
  • 1 morron rojo pequeño cortados en tiras
  • Salsa de soja
  • Vinagre de arroz
  1. En una  sarten o wok caliente colocar el aceite y dorar el ajo. Luego incorporar la pechuga y cocinar revolviendo cada tanto.
  2. Añadir los los puerros, la zanahoria y el morrón. Cuando estén mas tiernos sumar el akusai. y los champigñones fileteados.
  3. Cocinar los fideos como indica el paquete y sumar a la preparación anterior,
  4. Finalizar condimentar con una cuchara de vinagre de arroz y salsa de soja.
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0