Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

CREMA DE ESPINACA

4 porciones

45 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1 paquete de acelga
  • 1 paquete de puerro en rodajas
  • 100gr de zanahorias
  • 5 papines o una papa
  • 1 huevo
  • Caldo de vegetales
  1. B Saltear el puerro y la zanahoria hasta que queden dorados.
  2. Luego, incorporar 500 g de acelga fresca y los papines cortados en daditos,
    Saltear unos minutos y añadir el caldo vegetal hasta cubrir.
  3. Cocinar unos 20 minutos (hasta que los papines estén cocidos) y luego pasar la
    preparacion a una licuadora (o vaso para mixer) para licuar hasta que quede
    una crema espesa.
  4. Para acompañar podes añadirle huevo cocido o almendras tostadas
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0