Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

CREPES DE ACELGA

2 porciones

15 minutos

facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 60 gramos de acelga fresca
  • 2 huevos
  • 25 gramos de harina integral
  • 60 ml de leche (1/4 de taza)
  • 2 gramos de sal marina
  • Aceite de Olivia
  • Ricota
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Puerro
  • Champignones fileteados
  • Nueces picadas
  1. Batir en la licuadora  todos los ingredientes excepto el aceite de oliva.
  2. En una sartén echar unas gotas de aceite de oliva y añadir un poco de la preparación anterior
  3. formando una fina capa. Cuando este listo, girar y dorar del otro lado.
  4. Para el relleno mezclar la ricota con los puerros salteados, champignon fileteado y nueces picadas. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0