DULCE DE BONIATO
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 paquete de boniatos
- 250 gr. de azúcar
- Una cucharadita de canela
- Ralladura de un limón
- Agua
- 2 cucharadas de miel
- Poner en una placa o asadera los boniatos y llevar al horno durante una hora. También puede hacerse hervido.
- Colocar la pulpa en una olla y hacer un puré, cuidando que quede una pasta lo más homogénea posible.
Incorporar el azúcar, la ralladura de limón y la canela. - Cocinar a fuego lento los ingredientes durante cinco minutos sin dejar de remover y evitando que se pegue. El lÃquido se irá evaporando y se formará una pasta más espesa y consistente.
- Incorporar la miel, mezclar bien y retirar del fuego. Dejar enfriar y consumir.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
No posts were found for provided query parameters.
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
BONIATO AL HORNO Y HUMMUS
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores incorporando nuevos vegetales a tus recetas diarias.
SOPA DE BONIATO
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo
BONIATO RELLENO
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
DULCE DE BONIATO
Una opción rica y fácil de hacer para cuando tenemos ese antojo de algo dulce por las tardes.