Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

FRITTATA DE KALE

4 porciones

25 minutos

Medio

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 6 huevos
  • 150 ml de crema líquida
  • 1/2 cebolla roja en láminas
  • 300 gr. de papas en dados (viene en tu caja semanal)
  • 3 hojas de kale picado (viene en tu caja semanal)
  • 3 Champignones en fetas (viene en tu caja semanal)
  • 60 gr. de queso brie
  • Sal y pimienta
  1. Precalentar el horno a 200 grados y cocinar las papas al vapor.
  2. Poner los huevos y la crema en un bowl, salpimentar y batir.
  3. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y rehogar la cebolla luego ponerlo en una base para horno. Añadir el kale y la mezcla a base de huevo. Cocer 2 minutos, espolvorear con el queso y hornear de 10 a 15 minutos.
  4.  Sacar la ‘frittata’ del horno y dejarla reposar 5 minutos
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0