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HAMBURGUESA DE KALE

3 porciones

45 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 100 gr de Kale hervida
  • 100 gr de quinoa
  • 100 gr de pan rallado
  • 200 ml de agua
  • 2 cucharadas soperas de linaza
  • 3 cebollas picadas
  • 1 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  1. Enjuagar 1 taza de quinoa y colocar los granos en una cacerola mediana con 2 tazas de agua. Después de dejar reposar la quinoa durante 15 minutos, hervirla a fuego lento. Retirar la quinoa cuando esté hervida, al cabo de unos 20 minutos. Dejar enfriar.
  2. En un bowl grande mezclar la quinoa, la linaza previamente diluida en agua, la cebolla, el ajo picado, la sal, la Kale cocida al vapòr y picada finita y el pan rallado.
  3. Dejar que toda la mezcla repose durante unos minutos. La masa tiene que estar húmeda, pero no líquida.
  4. Para formar las hamburguesas, con la mano hacer bolas y posteriormente aplastarlas suavemente.
  5. Cocinar las hamburguesas en una sartén antiadherente pincelada con aceite de oliva virgen extra.
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