Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

ÑOQUIS DE COLIFLOR

3 porciones

45 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 2 florete de coliflor
  • 1 huevo
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • ½ taza de queso parmesano finamente rallado
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1/3 taza de harina
  1. Separar el coliflor en pequeñas flores y picar los tallos a cuchillo.
  2. En un recipiente grande batir el huevo, la mozzarella rallada, el queso parmesano rallado y la sal. Luego incorporar el coliflor.
  3. Añadir la harina y mezcla hasta formar una masa que se mantenga unida,
  4. Envolver la masa con papel film y con las manos húmedas estírala hasta formar un rollo de 24 cm de largo. Dejar enfriar tapado en la heladera por una hora
  5. Llenar una olla con agua y un poco de sal y llevar a fuego hasta hervir. Mientras cortar la masa en pequeños trozos y con la palma de tu mano húmeda dale forma ovalada o bien pasarlo por un tenedor para formar los tipicos canales.
  6. Hervir hasta que suba a la superficie, retirar y servir con tu salsa preferida.
  7. 7. Cuando el agua rompa hervor, echa los ñoquis de coliflor y cocina durante dos o tres minutos o hasta que floten. Retíralos con una espumadera y sírvelos calientes con tu salsa preferida y queso parmesano rallado.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0