Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

PASTAS AL PESTO DE KALE

3 porciones

45 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1 diente de ajo
  • 1 Bolsa de Kale
  • 200gr de queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de pistachos pelados
  • 400 gr de pasta seca
  • Ralladura de 1 limón
  • Sal y pimienta
  1. Calentar en una olla abundante agua y sal hasta que rompa hervor y cocinar el kale 1 minuto. Retirar rapidamente y colocar en un bowl con agua fria y cubos de hielo. Escurrir muy bien.
  2. Con batidora o mixer colocar las hojas de kale con una cucharada de agua, los pistachos, el ajo y el parmesano y triturar muy bien. Añadir el aceite de oliva virgen extra y dejar que emulsione. Si ha quedado muy denso podríamos añadir un poco más de agua hasta conseguir la textura deseada.Salpimentar.
  3. Cocinar la pasta como indica el paquete, escurrir bien y condimentar abundantemente con el pesto de kale para terminar por encima con un poco de ralladura de limón.
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0