Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

PIONONO DE ESPINACA

2 porciones

15 minutos

facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1 Bolsa de espinacas
  • 1/2 bandeja de champignones
  • 1/2 bolsa de tomates cherrys
  • Zanahoria rallada
  • Ciboulette o puerros en rodajas
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Ricota
  • 100 gr de jamon cocido
  • 100 gr de queso tybo
  • sal y pimienta
  1. Con licuadora o mixer batir un atado de espinaca junto a 2 huevos y 1 cucharada de aceite. Una vez que la pasta esta homogénea, disponer en una placa o asadera previamente cubierta con papel manteca pincelado con aceite. Llevar a horno medio por unos 15 minutos.
  2. Una vez frio, despegar el pionono del papel, pero dejarlo sobre el mismo (ya que permitirá enrollar el pionono con mayor facilidad).
  3. En un bowl mezclar la ricota con los champignones feteados, ciboulette y tomates cherrys cortados en 4. Salpimentar.
  4. Cubrir el pionono con fetas de queso, luego con jamón, zanahoria ralladas y por ultimo con la pasta ricota. Enrollar apretando bien.
  5. Llevar a heladera por 30 minutos antes de servir.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0