PIZZA DE ALCAUCILES
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- Corazones de alcauciles
- 3 cucharada de aceitunas
- Agua
- Aceite de oliva
- 1 Zucchini
- 3 Tomates perita
- Albahaca
- Sal y pimienta
- 250 gr de harina 000
- 20 gr de levadura fresca
- 150 grs. Mozzarella
- 100 grs. Jamón crudo/serrano
-
Para la masa, mezclar la harina con la sal y en el centro desgranar la levadura, volcar 4 cucharadas de aceite y comenzar a incorporar agua a temperatura ambiente hasta tomar la masa. Amasar por 10 minutos y dejar reposar cubierto por una hora.
-
Cocinar los corazones de los alcauciles, trozarlos. Cortar los zuchinis en rodajas y saltear todo en una sarten. Reservar
-
Pasar por agua hirviendo los tomates, pelarlos, retirarles las semillas y cortarlos en gajos. Salpimentar y reservar.
-
Untar apenas con aceite dos pizzeras y extender allà la masa previamente amasada nuevamente..
-
Distribuir por encima los gajos de tomate, los alcauciles, las rodajas de zucchini, la mozzarella rallada y las aceitunas.
-
Llevar a horno precalentado fuerte por 15 a 20 minutos o hasta que el queso derrita.Decorar con fetas de jamón crudo y albahaca fresca.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
TEMPURA DE ALCAUCILES
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores
ALCAUCILES RELLENOS
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
ALCAUCILES HORNEADOS
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario