Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

PIZZA DE ALCAUCILES

3 porciones

45 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • Corazones de alcauciles
  • 3 cucharada de aceitunas
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • 1 Zucchini
  • 3 Tomates perita
  • Albahaca
  • Sal y pimienta
  • 250 gr de harina 000
  • 20 gr de levadura fresca
  • 150 grs. Mozzarella
  • 100 grs. Jamón crudo/serrano
  1. Para la masa, mezclar la harina con la sal y en el centro desgranar la levadura, volcar 4 cucharadas de aceite y comenzar a incorporar agua a temperatura ambiente hasta tomar la masa. Amasar por 10 minutos y dejar reposar cubierto por una hora.
  2. Cocinar los corazones de los alcauciles, trozarlos. Cortar los zuchinis en rodajas y saltear todo en una sarten. Reservar
  3. Pasar por agua hirviendo los tomates, pelarlos, retirarles las semillas y cortarlos en gajos. Salpimentar y reservar.
  4. Untar apenas con aceite dos pizzeras y extender allí la masa previamente amasada nuevamente..
  5. Distribuir por encima los gajos de tomate, los alcauciles, las rodajas de zucchini, la mozzarella rallada y las aceitunas.
  6. Llevar a horno precalentado fuerte por 15 a 20 minutos o hasta que el queso derrita.Decorar con fetas de jamón crudo y albahaca fresca.
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0