Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

POLITICA DE PRIVACIDAD

Politica de Privacidad

Agradezco que esté en esta página, eso significa que sus datos le importan, y quiere conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

Nos esforzamos por proteger su privacidad personal. Ofrecemos esta Política de Privacidad para ayudarle a comprender que podemos hacer con la información que sobre su persona nos proporciona.

En el momento en que nos suministra su información personal, usted acepta nuestra Política de Privacidad y acuerda que podemos recoger, usar y revelar su información personal, tal y como se describe en esta Política de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con esta Política, por favor absténgase de suministrarnos su información. Esta Política de Privacidad está incorporada en, y forma parte de, los Términos y Condiciones que regulan el uso que en general usted haga de este servidor.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 6° de la ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales), el Usuario toma conocimiento y presta consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web y/o Aplicación Móvil https://haceclick.com.ar son facilitados a Uvas de la Patagonia S.A. para el uso de la página web y/o Aplicación Móvil, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y conforme se dispone en estos Términos y Condiciones, y que serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables.

El Usuario toma conocimiento que su información personal será incluida en un fichero o Banco de Datos de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” en sede de Uvas de la Patagonia S.A, cita en Abel Cárdenas 90, Ushuaia, Tierra del Fuego. Y, en ningún caso los datos facilitados serán entregados a terceros, siendo dicha información totalmente confidencial, entre Usuario y Uvas de la Patagonia S.A., salvo que la información le sea requerida a Uvas de la Patagonia S.A. por una resolución judicial o por Autoridad Gubernamental Competente.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Pagina Web y/o Aplicación Móvil, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por la Pagina Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestra Página web y/o Aplicación Móvil.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de dole opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debe saber que sería cualquier información relativa a una persona (sujeto identificable, tal como lo define la ley aplicable) que nos facilita cuando visita nuestra Página web y/o Aplicación Móvil.
El Usuario puede decidir qué información personal suministrarnos. Sólo almacenaremos información personal que el Usuario decida suministrarnos. En la medida de lo posible, le daremos la opción de escoger como usaremos esa información (por ejemplo, escogiendo recibir o no ofertas de promociones especiales). Usted puede decidir suministrarnos información personal si, por ejemplo: nos contacta por una duda; se registra en el servidor; llena una solicitud u otra forma que incluya con su información personal; nos solicita información; participa en una competencia; publica información en áreas públicas del servidor o toma ventaja de una promoción. El Usuario tiene la oportunidad de decidir si quiere o no recibir comunicaciones nuestras, exceptuando aquéllas comunicaciones que legalmente son obligatorias o que sirvan para administrar una transacción solicitada por el Usuario, en cualquier momento en que le solicitemos información acerca de usted.

Adicionalmente, cuando visita nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

  • Uso de registros de identificación (Cookies) en nuestros servidores Web

Como comúnmente se hace en muchos servidores web, usamos registros de identificación, también llamados “cookies”, que nos ayudan a reunir y almacenar información sobre los visitantes de nuestros servidores web. Un registro de identificación es un pequeño archivo de data que nuestro servidor envía a su buscador cuando usted visita el servidor. El uso de registros de identificación nos ayuda a asistirle en ciertos aspectos del servidor. Usted puede borrar registros de información en cualquier momento en que configure su buscador para que rechace o desactive los mismos. Nosotros podremos usar información de los registros de identificación con los siguientes propósitos:

  1. Monitoreo de tráfico, por ejemplo, la dirección IP desde la cual usted acceda al servidor, el tipo de buscador y el sistema operativo empleados para ingresar al servidor, la fecha y la hora de su ingreso, las páginas que visita y la dirección de Internet del servidor web desde el cual ingresó al servidor.
  2. Reconocer visitas repetidas con propósitos de análisis o estadísticas
  3. Rastreo anónimo de interacción con publicidad en línea, por ejemplo, monitoreo del número de veces que un anuncio publicitario es mostrado y el número de veces que es ingresado.

Podremos unir la información que recolectemos a través de registros de identificación con otra información personal que usted nos suministre. Los propósitos de esto son:

  1. Para mejorar o personalizar su experiencia en el servidor; por ejemplo, podremos saludarle por su nombre la próxima vez que ingrese al servidor.
  2. Para propósitos transaccionales.
  3. Para monitorear el uso que le dé al servidor web con el fin de hacerle comunicaciones que consideremos puedan interesarle; por ejemplo: enviándole correos electrónicos con información relevante de las partes que más visita en el servidor o haciéndole conocer características del servidor a las cuales no haya tenido acceso antes. Podremos compilar y reportar a terceras personas (tales como publicistas) grupos de estadísticas sobre nuestros usuarios en términos numéricos, patrones de afluencia e información relativa al servidor.
  • Uso de la información personal

Podremos usar y/o revelar información personal suministrada por el Usuario en una o varias de las siguientes maneras: Comunicaciones de Mercadeo. Podremos usar su información personal con el fin de comunicarle sobre nuestros productos y servicios. Sin embargo usted podrá escoger si quiere o no recibir tales comunicaciones desde el primer momento en que nos proporcione información personal. También puede retirar su suscripción a las comunicaciones en cualquier momento (ver “retiro de suscripción, acceso, preguntas y más información” más adelante). Análisis de Mercadeo. Podremos usar la información para análisis de mercadeo interno, por ejemplo, para evaluar tendencias de nuestros consumidores para medir el nivel de tráfico en nuestros servidores. Podremos además compartir información no personal, de forma anónima, con terceras personas, sin proporcionar ninguna información que pueda identificarle. Solo compartiremos información personal que le identifique con terceras personas para análisis de mercadeo con su consentimiento. Propósitos transaccionales. La información que anuncie en o a través de las áreas públicas del servidor, (por ej. Conversaciones en línea, carteleras informativas o grupos de discusión) son generalmente accesibles a otros, quienes podrían copiar y usar la información pudiendo derivarse en correo no solicitado. Los usuarios de nuestro servidor web son instados a tener precaución al momento de suministrar información personal en las áreas públicas del servidor. Venta o transferencia. En caso de darse una venta, fusión, consolidación, cambio en el control, transferencia sustancial de capitales, financiamiento, reorganización o liquidación, podremos transferir, vender o asignar a terceras personas, información relativa a su relación con nosotros, incluyendo y sin limitarse a, información personal que le identifique. Propósitos legales. Podremos recolectar, usar y/o revelar su información personal cuando la ley lo requiera o lo permita, o cuando consideremos que tal acción es necesaria para detectar, protegernos o defendernos (así como a terceras personas), de errores, negligencia, incumplimiento de contrato, hurto, fraude y cualquier otra actividad ilegal o dañosa; para cumplir con los requerimientos de seguridad o de nuestros auditores, o de nuestras políticas corporativas, procedimientos y obligaciones legales y contractuales.

  • Divulgación de información personal.

Además de las revelaciones mencionadas anteriormente, cada cierto tiempo podremos revelar información personal para: a. Nuestros proveedores de servicios y subcontratistas, incluyendo nuestros afiliados, que realizan funciones por nuestra cuenta o nos proveen servicios tales como almacenamiento y entrega; mercadeo y publicidad; procesamiento de data; desarrollo de programas informáticos; manejo y mantenimiento de nuestro servidor web; información de tecnología y servicios de oficina; proveedores de servicios profesionales además de legales, contables y de auditoría; y de ninguna manera tales proveedores recolectarán, usarán o revelarán dicha información personal para cualquier otro propósito distinto al de realizar las funciones o proveernos los servicios que le requerimos o sean requeridos por ley; b. Una persona o entidad, incluyendo nuestros afiliados, a los cuales debe serles revelado para el cumplimiento de uno o varios de los propósitos descritos bajo “Propósitos para recolectar información personal”; c. Una persona que, bajo nuestro juicio razonable, es la autorizada o señalada como agente legal suyo, para buscar información relativa a su persona; o d. Cualquier tercera persona que cuente con su consentimiento o donde la revelación sea requerida por ley. Al aceptar los Términos y Condiciones de uso de este servidor web, los cuales incluyen esta Política de Privacidad, constituyen su consentimiento de uso y revelación de su información personal para los propósitos descritos anteriormente

  • Seguridad

Hemos creado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para salvaguardar la información que recolectamos. No tenemos control sobre las comunicaciones que podamos tener a través de correo electrónico, por esto recomendamos que no incluya en ellos información confidencial, de propiedad exclusiva o delicada. En el hipotético caso en que consideremos que la seguridad de su información personal que se encuentra en nuestra posesión o bajo nuestro control, puede encontrarse comprometida, podremos notificarle al respecto. Si lo más apropiado es hacerle una notificación, nos esforzaremos por hacerlo lo más pronto posible que nos permitan las circunstancias, y de contar con su dirección de correo electrónico, es a través de dicho medio que le haremos la notificación. Le recordamos que, de acuerdo a los Términos y Condiciones de uso de este servidor, que incluyen esta Política de Privacidad, usted es el responsable de mantener la estricta confidencialidad de su cuenta y su contraseña, así como de cualquier actividad realizada bajo el uso de las mismas. Es su única responsabilidad controlar la difusión y uso de su contraseña, controlar el acceso y el uso de su cuenta, y notificarnos de su deseo de cerrar su cuenta. No seremos responsables de cualquier daño o pérdida que surja de falta de cumplimiento con esta obligación.

  • Tiempo de conservación de los datos

Se conservaran los datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

  • Retiro de suscripción, acceso, preguntas y mayor información.

A petición suya, cuando la ley nos exija hacerlo, confirmaremos la información personal suya de la que disponemos, actualizaremos su información, la eliminaremos y/o corregiremos cualquier inexactitud en tal información, si usted nos contacta a través de los mecanismos de retiro de suscripción descritos más adelante.

  • Permisos de colección de marcas

Si usted ha permitido las comunicaciones sobre las marcas de Uvas de la Patagonia S.A. usted cada cierto tiempo, recibirá comunicaciones sobre marcas a las cuales específicamente no optó por recibir noticias. Podremos ocasionalmente enviarle comunicaciones sobre marcas que no figuran en Solo le comunicaremos sobre aquellas marcas que creemos que puedan despertarle un interés particular. Cualquiera de dichas comunicaciones le ofrecerá la oportunidad de retirar su suscripción de la marca en cuestión y/o de todas las comunicaciones sobre las marcas de Uvas de la Patagonia S.A. Si tiene dudas sobre temas de privacidad, inquietud o queja, por favor contacte al +542901433420 / +5492901515005 o dirija su reclamo por correo a Uvas de la Patagonia S.A., Abel Cárdenas 90, Ushuaia, Tierra del Fuego.

Enlaces

El servidor puede contener enlaces o referencias a otros servidores web que se encuentra fuera de nuestro control. Por favor comprenda que no tenemos control sobre tales servidores web y nuestra Política de Privacidad no aplica en dichos servidores. Le instamos a leer las políticas de privacidad y los términos y condiciones de uso de tales servidores web a los cuales ingresa. De ser requerido por las jurisdicciones en las cuales conducimos nuestros negocios, esta Política de Privacidad será complementada con requerimientos legales adicionales. Nada en esta Política de Privacidad dará lugar a la creación o añadirá cualquier derecho o reclamo (bien sea legal, equitativo o de otra índole) que cualquier individuo pueda tener frente a la ley u otra fuente, en contra de la compañía o un tercero, o contra cualquiera de sus respectivos directores, responsables, empleados, agentes o representantes tampoco la existencia o aplicación de esta Política de Privacidad impondrá o añadirá obligación alguna o responsabilidad sobre Uvas de la Patagonia  S.A distinta a las que ya le corresponden por ley. El Usuario tiene prohibido expresamente mostrar o usar de ninguna manera las marcas propiedad de Uvas de la Patagonia S.A

Exactitud y veracidad de los datos

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos

Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0