REPOLLO HORNEADO
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 repollo got
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de acceto balsamico
- Sal y pimienta
- Una cucharadita de orégano seco
- Precalentar el horno a 180 grados y preparar una bandeja forrandola con papel aluminio.
- Cortar el repollo en trozos y lavarlo muy bien. Escurrir.
- En un recipiente mezclar el aceite, el acceto, el orégano, sal y pimienta. Sazonar el repollo
- Disponer el repollo en la bandeja y hornear por 10-12 minutos a 180 grados. Darlos vuelta y repetir el tiempo de cocción.
- Dejar reposar unos minutos dentro del horno apagado antes de servir.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
ROLLS DE REPOLLO
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo
CHUCRUT EXPRESS
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario
RISOTTO DE REPOLLO
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas