Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

RISOTTO DE REPOLLO

3 porciones

45 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1 1/2 taza de arroz
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 repollo
  • 1/2 bolsa de tomates cherry
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
  1. Picar el repollo y lavarlo bien. Tambien picar la cebolla y cortar en cuartos los tomates.
  2. En una olla con abundante agua y un poco de sal, hervir el repollo por 8 – 10 minutos.
  3. En otra olla ponemos hervir el arroz.
  4. En una sarten o wok saltear la cebolla con un poco de aceite. Cuando este mas dorada sumar el tomate y rehogar unos minutos. Añadir el repollo.
  5. Saltear 2-3 minutos a fuego medio. Cuando el arroz esté también listo, escurrirlo e incorporarlo y mezclar muy bien. Salpimentar y servir.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0