Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

SALTEADO DE BRUSELAS

2 porciones

15 minutos

facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1 Bandeja de repollos de
    bruselas
  • 1 bolsa de tomates cherry
  • 1 diente de ajo negro
  • Vino blanco c/n,
  • 1/2 cdita de vinagre de
    manzana
  • 1 cucharadita de miel,
  • 1/2 cdita de salsa de soja
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta
  1. Lavar los repollitos retirando las hojas externas. Colocar en una olla de agua hirviendo por espacio de 1 minuto. Retirar, enfriar y cortar por la mitad
  2. Picar el diente de ajo, calentar el aceite en una sarten y dorarlo ligeramente. Añadir los repollitos y saltear unos 5 minutos. Incorporar un poco de vino blanco y salpimenta
  3. Mezclar en un cuenco el vinagre de manzana con la miel, la salsa de soja y un poco de aceite de oliva. Añadir a la preparación anterior antes de servir junto con tomates cherry cortados por la mitad.
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0