Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

SALTEADO DE PAK CHOI

2 porciones

15 minutos

facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 3 pak choi
  • 1 ajo en laminas
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Jengibre
  1. Lavar el pak choi y cortarlo por la mitad a lo largo. En una olla con agua hirviendo colocarlos unos hasta que queden brillantes, sacarlos y colocarlos en un bowl con agua fria con cubitos. Retirar y escucrrir
  2. Poner una sartén a calentar con un chorrito de aceite y dorar el ajo y el jengibre. Reservarlos
  3. Añadir el pak choi bien escurrido sobre la misma sartén y marcarlos vuelta y vuelta un par de minutos a fuego medio.
  4. Salpimentar, rociar con la salsa de soja y servir.
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0