Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

TARTA DULCE DE RUIBARBO

6 porciones

45 minutos

facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 4 tallos de ruibarbo
  • 2 huevos
  • 140 gr azúcar
  • 200 ml de leche
  • Esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de almidon de maiz
  • 1 paquete de premezcla mix sablee Keuken
  1. Lavar y cortar los tallos de ruibarbo. Ponerlos en un bol con 4 cucharadas de azúcar y macerar por 1 hora.
  2. Precalentar el horno a 180º. En paralelo batir los huevos con el azúcar durante 5 a alta velocidad. Luego añadir la leche, la vainilla y el almidón de maíz.
  3. Preparar la masa conforme indica el paquete y dar una pre cocción. Luego verter la preparación y hornear 10 minutos a 180º
  4. Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto,
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0