Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

TEMPURA DE ALCAUCILES

3 porciones

45 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • Alcauciles
  • Agua helada
  • Sal
  • Harina de trigo
  • Azafrán
  • Pimentón
  • Aceite
  1. Limpiar los alcauciles y cocinarlos en agua hirviendo con una pizca de sal durante unos 15 minutos hasta que queden al dente.
  2. en paralelo preparar la tempura mezclando harina con agua helada y una pizca de azafrán. La masa debe quedar liviana.
  3. Calentar abundante aceite en una sartén honda
  4. Escurrir bien los alcauciles y pasarlos por la masa de tempura.
  5. Freir hasta que se doren y colocar sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
  6. Servir inmediatamente espolvoreando con un poco de pimentón.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0