ZAPALLO EN ALMIBAR
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
-
500 gr de zapallo en cubos
- 2 tazas de agua + 1,5 litros mas
- 1/2 taza de vinagre de alcohol
- 500 gr de azucar
-
Esencia de vainilla
- En una cacerola disponer los cubos de zapallo, añadir el vinagre y completar con las tazas de agua. Dejarlo reposar toda la noche.
- Enjuagar muy bien el zapallo varias veces, dejarlos escurrir y lugo pincharlos a todos.
- Poner a hervir el 1.5 litro de agua con el azucar. Cuando rompa el hervor, dejarlo por 9 minutos mas y agregar la esencia de vainilla.
- Incorporar los zapallos y hervir 1 hora. Dejarlo reposar hasta el dÃa siguiente. Volver a hervir por 30 minutos y dejar enfriar.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
No posts were found for provided query parameters.
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
QUICHE DE TOMATES Y ZAPALLO
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
SOPA DE CALABAZA Y JENGIBRE
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo
CROQUETAS DE ZAPALLO
Estupendo para acompañar bruschettas, esa picada improvisada o darle un toque final a tu plato preferido