Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

ZAPALLO EN ALMIBAR

2 porciones

15 minutos

facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 500 gr de zapallo en cubos
  • 2 tazas de agua + 1,5 litros mas
  • 1/2 taza de vinagre de alcohol
  • 500 gr de azucar
  • Esencia de vainilla
  1. En una cacerola disponer los cubos de zapallo, añadir el vinagre y completar con las  tazas de agua. Dejarlo reposar toda la noche.
  2. Enjuagar muy bien el zapallo varias veces, dejarlos escurrir y lugo pincharlos a todos.
  3. Poner a hervir el 1.5 litro de agua con el azucar. Cuando rompa el hervor, dejarlo por 9 minutos mas y agregar la esencia de vainilla.
  4. Incorporar los zapallos y hervir 1 hora. Dejarlo reposar hasta el día siguiente. Volver a hervir por 30 minutos y dejar enfriar.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0