SALTEADO DE PAK CHOI
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
-
3Â pak choi
-
1 ajo en laminas
-
sal y pimienta
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de salsa de soja
- Jengibre
- Lavar el pak choi y cortarlo por la mitad a lo largo. En una olla con agua hirviendo colocarlos unos hasta que queden brillantes, sacarlos y colocarlos en un bowl con agua fria con cubitos. Retirar y escucrrir
- Poner una sartén a calentar con un chorrito de aceite y dorar el ajo y el jengibre. Reservarlos
- Añadir el pak choi bien escurrido sobre la misma sartén y marcarlos vuelta y vuelta un par de minutos a fuego medio.
- Salpimentar, rociar con la salsa de soja y servir.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
PAK CHOI AL HORNO
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas
MUFFINS DE PACK CHOI
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
PASTAS CHOI
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas