PAK CHOI AL HORNO
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- Pak Choi
- Salsa de soja
- Sal y pimienta
- Semillas de sesamo
- mostaza de Dijon
- Queso untable
- Cortar el Pak Choi en trozos mas pequeños y salpimentar, luego añadir una cucharada de aceite y mezclar bien. Llevar al horno moderado en una placa. Cocinar en ambos lados hasta que este tierno.
- Mezclar el resto de los ingredientes (menos el sesamo) para formar la salsa. Reservar
- Quitar del horno el Pak Choi, servir en un plato y condimentar con la salsa. Decorar con semillas de sesamo
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
No posts were found for provided query parameters.
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
MUFFINS DE PACK CHOI
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
SALTEADO DE PAK CHOI
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores incorporando nuevos vegetales a tus recetas diarias.
PASTAS CHOI
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas