ÑOQUIS DE COLIFLOR
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 2 florete de coliflor
- 1 huevo
- 1 taza de mozzarella rallada
- ½ taza de queso parmesano finamente rallado
- ¼ cucharadita de sal
- 1/3 taza de harina
- Separar el coliflor en pequeñas flores y picar los tallos a cuchillo.
- En un recipiente grande batir el huevo, la mozzarella rallada, el queso parmesano rallado y la sal. Luego incorporar el coliflor.
- Añadir la harina y mezcla hasta formar una masa que se mantenga unida,
- Envolver la masa con papel film y con las manos húmedas estírala hasta formar un rollo de 24 cm de largo. Dejar enfriar tapado en la heladera por una hora
- Llenar una olla con agua y un poco de sal y llevar a fuego hasta hervir. Mientras cortar la masa en pequeños trozos y con la palma de tu mano húmeda dale forma ovalada o bien pasarlo por un tenedor para formar los tipicos canales.
- Hervir hasta que suba a la superficie, retirar y servir con tu salsa preferida.
- 7. Cuando el agua rompa hervor, echa los ñoquis de coliflor y cocina durante dos o tres minutos o hasta que floten. Retíralos con una espumadera y sírvelos calientes con tu salsa preferida y queso parmesano rallado.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
TORTILLA DE COLIFLOR
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas
SOUFFLE DE COLIFLOR
Descubrí nuevas propuestas de recetas deliciosas