TORTILLA DE COLIFLOR
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 florete de coliflor
- 4 huevos
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 morron picado
- 1 cebolla
- perejil picado
sal y pimienta
- Cocinar unos 15 minutos el coliflor en abundante agua hirviendo con un puñadito
de sal (o al vapor ). escurrir bien y dejar reposar. - En una sarten saltear la cebolla, morrron y ajo bien picados, añadir el coliflor,
salpimentar y la saltear hasta dorar. - Batir los huevos y mezclar a la preparación anterior. Agregar el perejil picado.
- Cocinar de ambos lados hasta que el huevo este completamente cocido.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
ÑOQUIS DE COLIFLOR
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores
SOUFFLE DE COLIFLOR
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas