HAMBURGUESA DE KALE
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 100 gr de Kale hervida
- 100 gr de quinoa
- 100 gr de pan rallado
- 200 ml de agua
- 2 cucharadas soperas de linaza
- 3 cebollas picadas
- 1 dientes de ajo
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Enjuagar 1 taza de quinoa y colocar los granos en una cacerola mediana con 2 tazas de agua. Después de dejar reposar la quinoa durante 15 minutos, hervirla a fuego lento. Retirar la quinoa cuando esté hervida, al cabo de unos 20 minutos. Dejar enfriar.
- En un bowl grande mezclar la quinoa, la linaza previamente diluida en agua, la cebolla, el ajo picado, la sal, la Kale cocida al vapòr y picada finita y el pan rallado.
- Dejar que toda la mezcla repose durante unos minutos. La masa tiene que estar húmeda, pero no lÃquida.
- Para formar las hamburguesas, con la mano hacer bolas y posteriormente aplastarlas suavemente.
- Cocinar las hamburguesas en una sartén antiadherente pincelada con aceite de oliva virgen extra.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
FRITTATA DE KALE
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
PASTAS AL PESTO DE KALE
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario