POLLO THAI
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- Arroz Blanco Basmati San Giorgo
- Leche de coco Do Valle
- Puerro
- 1 Azafran
- 1 Kg de Pechugas de pollo
- 2 aceite Zuelo monodosis
- Sal
- Cortar el pollo en bocados, calentar el aceite en una sarten y sellar el pollo a fuego fuerte, reservando su jugo. Luego reservar
- En el mismo fondo de cocción, saltear el puerro. Cuando se transparenta agregar el pollo y, de a poco, la leche de coco.
- Hervir el arroz como indica el envase.
- Servir en plato el arroz colocando por encima el pollo y finalizando con la salsa.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
FAJITAS
Cocina un riquÃsimo plato en un abrir y cerrar de ojos
MUSLITOS CON VEGETALES
Termina el dÃa con broche de oro saboreando el mejor plato
SOPA ORIENTAL
Rico, fácil y rápido. no te lo podes perder!