TARTA DE ACELGA Y ZAPALLO
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 bolsa de acelga
- 1 bandeja de noodles de anco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana o grande
- 2 huevos
- 2 tapas de tarta
- Queso rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 100 gr de jamón cocido
- Hervir la acelga, colar y dejar enfriar mientras se va colando. Paralelamente hervir los dos huevos, pelarlos y dortarlos por la mitad.
- Una vez fria la acelga, picarla y condimentarla. En una sarten dorar el ajo picado junto con el puerro. Añadir el queso rallado, la acelga y el jamon el tiritas o en trozos
- Â Forrar una tartera con una de las tapas colocando en la base los huevos. Por encima disponer la mezcla anterior y por ultimo cubrir con una capa de noodles de anco.
- Cubrir con la otra tapa de tarta y realizar el repulgue para cerrar.
- Calentar el horno y colocar la tarta unos 30/40 minutos hasta dorar la masa. Ir revisando la tarta cada 10/15 minutos.
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