Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

MUFFINS DE ACELGA Y HONGOS

3 porciones

25 minutos

facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1 bolsa de puerros en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bandeja de champignones
  • 1 bolsa de acelga
  • C/n de sal y pimienta
  • 2 huevos
  • Crema de leche c/n
  1.  En una sartén saltear la cebolla finamente picada junto con el ajo hasta que quede trasparente.
  2. Agregar los hongos cortados en cuatro o en rodajas, al dorar agregar la acelga y cocinar, agregar sal y pimienta al gusto. dejar enfriar.
  3.  En un bol disponer los huevos, crema de leche y la preparación anterior. Mezclar todo y llevarlo a un molde de muffins al horno 180°C hasta que doren.
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0