PASTAS AL PESTO DE KALE
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 diente de ajo
- 1 Bolsa de Kale
- 200gr de queso parmesano
- Aceite de oliva
- 2 Cucharadas de pistachos pelados
- 400 gr de pasta seca
- Ralladura de 1 limón
- Sal y pimienta
- Calentar en una olla abundante agua y sal hasta que rompa hervor y cocinar el kale 1 minuto. Retirar rapidamente y colocar en un bowl con agua fria y cubos de hielo. Escurrir muy bien.
- Con batidora o mixer colocar las hojas de kale con una cucharada de agua, los pistachos, el ajo y el parmesano y triturar muy bien. Añadir el aceite de oliva virgen extra y dejar que emulsione. Si ha quedado muy denso podrÃamos añadir un poco más de agua hasta conseguir la textura deseada.Salpimentar.
- Cocinar la pasta como indica el paquete, escurrir bien y condimentar abundantemente con el pesto de kale para terminar por encima con un poco de ralladura de limón.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
FRITTATA DE KALE
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
HAMBURGUESA DE KALE
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas