Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

TARTA DE ACELGA Y ZAPALLO

6 porciones

45 minutos

facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1 bolsa de acelga
  • 1 bandeja de noodles de anco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana o grande
  • 2 huevos
  • 2 tapas de tarta
  • Queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 100 gr de jamón cocido
  1. Hervir la acelga, colar y dejar enfriar mientras se va colando. Paralelamente hervir los dos huevos, pelarlos y dortarlos por la mitad.
  2. Una vez fria la acelga, picarla y condimentarla. En una sarten dorar el ajo picado junto con el puerro. Añadir el queso rallado, la acelga y el jamon el tiritas o en trozos
  3.  Forrar una tartera con una de las tapas colocando en la base los huevos. Por encima disponer la mezcla anterior y por ultimo cubrir con una capa de noodles de anco.
  4. Cubrir con la otra tapa de tarta y realizar el repulgue para cerrar.
  5. Calentar el horno y colocar la tarta unos 30/40 minutos hasta dorar la masa. Ir revisando la tarta cada 10/15 minutos.
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0