TARTA CREMA DE CIBOULETTE
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 bolsa de cherry
- 1 atado de ciboulette
- 3 dientes de ajo
- 1 pechuga de pollo
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 150g de queso Crema Descremado Festa
- Sal y pimienta
- Queso Sardo Rallado
- 1 tapa para tarta
- Forrar una tartera con la tapa para tarta y calentar el horno a 180 grados.
- Saltear la ciboulette picada con el ajo picado. Incorporar una pechuga cortada en cubitos. Sellar y cocinar.
- Luego de mezclar la preparación anterior con el queso y los tomates cortados a la mitad. Añadir el queso rallado, salpimentar.
- Colocar la tarta unos 30 minutos hasta dorar la masa. Ir revisando la tarta cada 10/15 minutos.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
SOPA DE CALABAZA Y JENGIBRE
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo
CROQUETAS DE ZAPALLO
Estupendo para acompañar bruschettas, esa picada improvisada o darle un toque final a tu plato preferido