MUFFINS DE ACELGA Y HONGOS
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 bolsa de puerros en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 bandeja de champignones
- 1 bolsa de acelga
- C/n de sal y pimienta
- 2 huevos
- Crema de leche c/n
-  En una sartén saltear la cebolla finamente picada junto con el ajo hasta que quede trasparente.
- Agregar los hongos cortados en cuatro o en rodajas, al dorar agregar la acelga y cocinar, agregar sal y pimienta al gusto. dejar enfriar.
-  En un bol disponer los huevos, crema de leche y la preparación anterior. Mezclar todo y llevarlo a un molde de muffins al horno 180°C hasta que doren.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
CREPES DE ACELGA
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario
HOTCAKES DE ACELGA
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas
TARTA DE ACELGA Y ZAPALLO
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores incorporando nuevos vegetales a tus recetas diarias.