Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

BONIATO AL HORNO Y HUMMUS

2 porciones

25 minutos

facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1 bandeja de Boniato
  • 3 cda de aceite de Oliva Zuelo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • canela
  • paprika
  • Sal y pimienta
  • 30 gr de garbanzos
  • Sal y pimienta a gusto
  • El jugo de 1/2 limón
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 taza tomates cherry
  • 1/4 taza perejil picado
  • 2 cdas de jugo de limón
  1. Precalentar el horno a 180°C. Cortar las batatas en cubos y disponerlas en una placa para horno, condimentadas con 1 cucharada de aceite y las especias.
  2. Llevar al horno hasta que comiencen a tener un tono más dorado (aproximadamente unos 20 minutos). Cuando pinches con un tenedor las batatas y las sientas tiernas, estarán listas.
  3. Mientras se doran las batatas, mezclar todos los ingredientes del humus. Incorporar tanta agua como necesites para lograr la textura deseada.
  4. Poner el hummus en un plato y las papas encima,decorar con perejil y los tomates cherry picados más un toque de jugo de limón.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0