SOPA DE CALABAZA Y JENGIBRE
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 Bandeja Calabaza y jengibre
- 2 cdas Aceite de oliva Zuelo
- 1/2 cebolla
- 500 ml de agua
- sal y pimienta
- perejil a gusto
- Colocar la calabaza y el jengibre en una olla con agua, salpimentar y hervir hasta
que queden blandas. Mientras hierve, pelamos la cebolla y la picamos. - Poner a calentar una olla con el aceite de oliva y una vez esté a buena temperatura
echar la cebolla picada y la sofreÃr hasta que empiece a cambiar de color. - Poner la calabaza, la cebolla y el perejil en la batidora con el poco del agua que
quedó hasta dejarlo bien batido formando una crema homogénea sin trozos.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
No posts were found for provided query parameters.
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
QUICHE DE TOMATES Y ZAPALLO
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
CROQUETAS DE ZAPALLO
Estupendo para acompañar bruschettas, esa picada improvisada o darle un toque final a tu plato preferido