ALCAUCILES RELLENOS
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- Corazones de alcauciles
- Carne picada
- 3 cucharada de aceitunas
- Agua
- Aceite de oliva
- 3 Tomates perita
- Sal y pimienta
- Queso rallado
-
Limpiar y lavar los alcauciles. Cocinar en agua hirviendo con sal por 20 minutos. Escurrir y vaciar la parte interior.
-
Rehogar cebolla picada y ajo, añadir la carne picada. condimentar a gusto e incorporar el tomate picado (sin piel ni semillas). Cocinar y luego añadir aceitunas picadas.
-
Rellenar los alcauciles con la mezcla, ponerlos en una fuente refractaria, espolvorear con queso rallado y gratinar a 180° hasta que se doren.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
PIZZA DE ALCAUCILES
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas
TEMPURA DE ALCAUCILES
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores
ALCAUCILES HORNEADOS
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario