BONIATO RELLENO
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- Cuñas de Boniato
- Puerro en rodajas o cebolla morada
- 100 g de Queso crema
- Sal y pimienta
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Pimenton picante
- Precalentar el horno a 200°C. Cubrir una asadera con papel manteca y colocar los boniatos en cuña.Salpimentar y echar un chorrito de aceite.
- Hornear durante 45-60 minutos o hasta que veamos que se ablanden.
- Mezclar el resto de los ingredientes y disponer sobre el boniato
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
BONIATO AL HORNO Y HUMMUS
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores incorporando nuevos vegetales a tus recetas diarias.
SOPA DE BONIATO
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo
DULCE DE BONIATO
Una opción rica y fácil de hacer para cuando tenemos ese antojo de algo dulce por las tardes.