CHOP SUEY DE AKUSAI
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1/ Akusai rosado cortado en tiritas
- 1 Bolsa de puerros en rodajas
- 100 gr de zanahoria rallada
- 1 paquete de fideos de arroz
- 1 cucharada aceite
- 2 dientes ajo triturados
- 4 champignones peteados
- 1 pechuga cortada en cubosÂ
- 1 morron rojo pequeño cortados en tiras
- Salsa de soja
- Vinagre de arroz
- En una sarten o wok caliente colocar el aceite y dorar el ajo. Luego incorporar la pechuga y cocinar revolviendo cada tanto.
- Añadir los los puerros, la zanahoria y el morrón. Cuando estén mas tiernos sumar el akusai. y los champigñones fileteados.
- Cocinar los fideos como indica el paquete y sumar a la preparación anterior,
- Finalizar condimentar con una cuchara de vinagre de arroz y salsa de soja.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
ENSALADA DE CHAMPIGNONES Y RUCULA
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario
TAMALES DE ESPINACA
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas
ROLLS DE REPOLLO
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo