CHUCRUT EXPRESS
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 repollo gota
- 1 cebolla
- Sal gruesa (2% del peso del repollo)
- Agua, si fuera necesaria
- pimienta
- enebro
- Quitar el tronco del repollo y picarlo. Hecho esto, pesarlo para calcular cuanta sal se usara.
- Cortar la cebolla en rodajas.
- En un recipiente hondo intercalar capas de repollo, sal y cebolla
- Dejar reposar por 6 hs, revolviendo cada tanto y dejando peso sobre la preparacion.
- Pasado este tiempo escurrir bien y saltear por unos 5-7 minutos
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
ROLLS DE REPOLLO
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo
RISOTTO DE REPOLLO
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
REPOLLO HORNEADO
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas