Alimentate rico, sano y variado sin moverte de tu casa

REPOLLO HORNEADO

3 porciones

45 minutos

Facil

¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
  • 1 repollo got
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de acceto balsamico
  • Sal y pimienta
  • Una cucharadita de orégano seco
  1. Precalentar el horno a 180 grados y preparar una bandeja forrandola con papel aluminio.
  2. Cortar el repollo en trozos y lavarlo muy bien. Escurrir.
  3. En un recipiente mezclar el aceite, el acceto, el orégano, sal y pimienta. Sazonar el repollo
  4. Disponer el repollo en la bandeja y hornear por 10-12 minutos a 180 grados. Darlos vuelta y repetir el tiempo de cocción.
  5. Dejar reposar unos minutos dentro del horno apagado antes de servir.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
Tags:
,
Inspírate y explora nuevas recetas
Top

Abel Cardenas 90 | Ushuaia | TDF

¡Seguinos!
WhatsApp chat
0