PIZZZA DE MASA INTEGRAL
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 100 gramos de harina integral
- 50 gramos de harina
- 100 ml de agua templada
- 6 gramos de levadura fresca
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de azúcar
- 2 cdas de aceite de oliva
- Queso cuartirolo
- Rucula
- Tomate cherry
- Salsa tomate
- Agregar dos cucharadas del agua templada en un vaso y añadir la levadura fresca y el azúcar. Remover con una cuchara hasta disolverla.
- Agregar en un bol la harina integral, la harina y la sal. Mezclar e incorporar el aceite, el agua templada (70 ml) y la levadura disuelta. Mezclar bien.
- Enharinar una superficie lisa, colocar la masa encima y amasar unos 10 minutos hasta obtener una textura elástica.
- Hacer una bola con la masa y pásala a un bol. Tapar con un trapo húmedo y dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño. Sacar la masa del bol y ya estar lista para darle forma y hacer la pizza.
- Armar la pizza, agrégar salsa de tomate y llévalo al horno, cuando este casi lista, retÃrar y agrégar el queso junto los tomates cherry. Llevarlo al horno de nuevo, Reirar y agregar la rucula.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
SALTEADO DE BRUSELAS
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas
TOMATES CHERRY CONFITADOS
Estupendo para acompañar bruschettas, esa picada improvisada o darle un toque final a tu plato preferido
QUICHE DE TOMATES Y ZAPALLO
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas