SOUFFLE DE COLIFLOR
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 2 florete de coliflor
- 1 bolsa de puerros en rodajas
- 3 huevos
- Salsa bechamel espesa
- Aceite de oliva
- sal y pimienta
- En una sartén con aceite de oliva, rehogar el puerro con sal y pimienta, durante unos 7 minutos. Una vez rehogados, dejar enfriar.
- Hervir el coliflor en una olla con agua y sal hasta que esten tiernos. Escurrir y dejar enfirar.
- Separar las yemas de las claras. Reservar las claras.
- Con la salsa bechamel lista, apagar el fuego e incorporar las 3 yemas, después, incorporar el puerro rehogado. y mezclar muy bien. Añadir a la mezcla la coliflor cocida. Mezclar con cuidado de que no se nos deshaga demasiado. Reservar.
- Batir a nieve las 3 claras y luego añadirla por partes y de forma envolvente, a la mezcla anterior.
- Enmantecar el molde en que vayamos a hornear el soufflé y rellenarlo con la mezcla. Llevar a horno precalentado a 180ºC hasta que haya subido y esté dorado.
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