TEMPURA DE ALCAUCILES
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- Alcauciles
- Agua helada
- Sal
- Harina de trigo
- Azafrán
- Pimentón
- Aceite
-
Limpiar los alcauciles y cocinarlos en agua hirviendo con una pizca de sal durante unos 15 minutos hasta que queden al dente.
-
en paralelo preparar la tempura mezclando harina con agua helada y una pizca de azafrán. La masa debe quedar liviana.
-
Calentar abundante aceite en una sartén honda
-
Escurrir bien los alcauciles y pasarlos por la masa de tempura.
-
Freir hasta que se doren y colocar sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
-
Servir inmediatamente espolvoreando con un poco de pimentón.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
PIZZA DE ALCAUCILES
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas
ALCAUCILES RELLENOS
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas
ALCAUCILES HORNEADOS
Deliciosa propuesta para renovar tu menú diario