Cupcakes frutados
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
-
2 yogures griegos Karinat
-
150 gr. de queso tipo Philadelphia
-
3 cucharadas de azúcar impalpable
-
1 cucharada de variegato Keuken
- Premezcla para cupcakes Ledevit o Keuken
- Formitas Mapsa
- Pre calentar el horno y preparar los pirotines para hornear los cupcakes
- Preparar la masa para cupcakes según indica en envase,
- Mientras de hornean, preparar la crema o frosting batiendo el yogurt, el queso, el azúcar y el variegato hasta que tome consistencia. Reservar en heladera.
- Una vez que los cupcakes estén frÃos, pasar la crema reservada a una manga y realizar la decoración. Finalizar con las formitas azucaradas.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
No posts were found for provided query parameters.
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
TARTA DULCE DE RUIBARBO
Una opción rica y fácil de hacer para cuando tenemos ese antojo de algo dulce por las tardes.
TARTA DE FRUTOS ROJOS
Una opción rica y fácil de hacer para cuando tenemos ese antojo de algo dulce por las tardes.
BudÃn de coco
Come dulce y rico sin culpa