TAMALES DE ESPINACA
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 100 gramos de espinaca
- 2 huevos
- 25 gramos de harina integral
- 60 ml de leche (1/4 de taza)
- 2 gramos de sal marina
- Aceite de Olivia
- Pollo o carne en tiritas
- Pimienta
- Nuez moscada
- Puerro
- Champignones fileteados
- Nueces picadas
- Jamon en tiritas
- Queso tybo en tiritas
- Choclo
- Batir en la licuadora todos los ingredientes excepto el aceite de oliva.
- En una sartén echar unas gotas de aceite de oliva y añadir un poco de la preparación anterior
- formando una fina capa. Cuando este listo, girar y dorar del otro lado.
- Para el relleno cocinar en sarten las tiritas de carne o pollo (tambien queda muy bien combinandolas). Luego sumar el queso, el jamon y algunas hojas de espinaca cortaada en tiritas. Condimentar y rellenar los tamales.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
No posts were found for provided query parameters.
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
CREMA DE ESPINACA
Una deliciosa alternativa para cenar los dÃas de invierno y hacerle frente al frÃo
PIONONO DE ESPINACA
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas