ALCAUCILES HORNEADOS
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- Alcauciles
- Limón
- Aceite de oliva
- Tomillo seco
- Pimienta
- Vino blanco
- Sal
- Pelar los alcauciles cortando la parte más dura del tallo y las puntas. Retirar las hojas externas más duras y pelar la base y la punta del tallo. Cortar por la mita.
Frotar los alcauciles con limon y disponerlos boca abajo en una fuente apta para microondas. Se pueden dejar las hojas más externas para proteger el interior durante la cocción. - Aderezar con tomillo, un poco de limón, aceite de oliva virgen, pimienta, sal y un chorrito de vino blanco.
- Llevar al microondas, poner una tapa adecuada y programar a potencia máxima ocho minutos. Comprobar el punto pinchando la pieza más grande. si aun estuviera muy duro, volver a programar a intervalos de dos minutos hasta dar con el punto final deseado.
COMPRA ESTA RECETA | Agrega al carrito lo que te falte:
No posts were found for provided query parameters.
OTRAS RECETAS QUE PODES PREPARAR:
PIZZA DE ALCAUCILES
Incorpora nuevos vegetales a tus recetas
TEMPURA DE ALCAUCILES
AnÃmate a disfrutar de nuevos sabores
ALCAUCILES RELLENOS
Descubrà nuevas propuestas de recetas deliciosas