SALTEADO DE BRUSELAS
¿QUE NECESITO?
¿COMO LO PREPARO?
- 1 Bandeja de repollos de
bruselas - 1 bolsa de tomates cherry
- 1 diente de ajo negro
- Vino blanco c/n,
- 1/2 cdita de vinagre de
manzana - 1 cucharadita de miel,
- 1/2 cdita de salsa de soja
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
- Lavar los repollitos retirando las hojas externas. Colocar en una olla de agua hirviendo por espacio de 1 minuto. Retirar, enfriar y cortar por la mitad
- Picar el diente de ajo, calentar el aceite en una sarten y dorarlo ligeramente. Añadir los repollitos y saltear unos 5 minutos. Incorporar un poco de vino blanco y salpimenta
- Mezclar en un cuenco el vinagre de manzana con la miel, la salsa de soja y un poco de aceite de oliva. Añadir a la preparación anterior antes de servir junto con tomates cherry cortados por la mitad.
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